您的位置  首页 >> 德育管理 >> 活动安排 >> 正文
经开区第一小学千人团体操表演《逐梦》圆满落幕
[来源:本站 | 作者:张家口市高新区第一小学 | 日期:2017年10月16日 | 浏览8446 次] 字体:[ ]

下面请欣赏由经开区第一小学1066名学生为我们带来的大型团体操表演《逐梦》。

 

第一篇章:校园的早晨

看,经开区第一小学的孩子们手捧足球,欢呼着向操场中心汇集而来。他们将为我们展现校园早晨足球大课间独有的生机与活力。

 

  阳光下奔跑着激情,呐喊中宣扬着幸福,笑容里显露着快乐,足球上跃动着健康。小小的足球凝聚着孩子们的力量,动感的足球操寄托着孩子们的足球梦想。

第二篇章:童年的日子

童年的日子是快乐的。瞧!一群天真烂漫的小白兔,踏着节奏明快的舞曲,蹦蹦跳跳地入场了。他们在尽情地展示着韵律之美、生命之美、时代之美!

 

  童年的日子是多彩的。看,在美丽的童话故事与现代科技交织的场景中,代表着经开一小课程特色的机器人正在向大家挥手致意。

 

  孕育,成长,收获。经开区第一小学屡次在省内机器人比赛中摘金夺银,他们还将在全国的舞台上再续辉煌。 

  瞧!航模小组的孩子们带着他们心爱的橡胶动力翼直升机向场上跑来。……七彩的航模飞机朝着苍穹飞去,也带着孩子们的科技梦想一同翱翔。

第三篇章:七彩的梦想

魅力冰雪,激情冬奥。576名少先队员正用起伏变幻的花球演绎着他们对于冬奥的祝福和期盼。

  2022,古老的张垣大地将迸发出新的活力。现在孩子们用手中的道具组成了2022字样,向全世界朋友发出冬奥的邀约。

 

  旋转、腾移、变幻,一个五环的图案出现在场上。展张垣情怀,筑冬奥梦想。活力四射的一小少年正张开双臂拥抱冬奥的到来!

 

  现在播放一组精彩的排练照片,感谢老师们的无悔付出,感谢孩子们的全力以赴!让我们铭记此刻,期待一小的明天会更好!

 


 


 


 


 



责任编辑:cxj

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

更多..·相关评论
    ·暂无相关评论
用户名: 游客: 电子邮件: 游客: 验证码:
评论内容:(100字以内)